ALMA LEVE
Autor: Arlete Klens on Friday, 8 July 2016
Já ri das lágrimas que Derramei.
Senti a juventude na pele.
Vivi aventuras inesquecíveis,
mesmo em momentos breves.
Dormi na rua, abracei a lua.
Andei metros, e metros, atrás da felicidade.
Beijei a boca da noite.
Toquei no corpo de uma manhã fria.
Fiz minha cama na grama verde.
E Amei...
Áh como amei!
A natureza tão abastada de vida, me acolheu,
Vivemos em comunhão estável.
Até que a morte nos encontre,
Minhas mãos ela envolva,
Acaricie meus cabelos em neve.
E me ame,
Então saciada a sede de vida
Minha alma será, eternamente leve!
Género: