Alma liberta
Autor: DiCello Poeta on Friday, 3 February 2017
Não há prisão maior
Não há prisão maior
que a ignorância da alma
Em verdade digo ao universo
somente se permita
quem não tem liberdade
nem prazer de viver
Viva cada momento… como único
Cada sentimento, como único
As vivencias, são únicas
Os dias não se repetem
nem mesmo os fatos
eles não serão os mesmos
A prisão é criada
simplesmente por nós mesmo
Não culpe sua dor
nem seus temores aos outros
Culpe-se a si mesmo
pelos erros e desleixos
Liberte sua alma… viva
seja seu próprio libertador
(DiCello, 03/02/2017)
Género: