Alma minha. minha alma...

Alma minha, minha alma
que tão pesada te vais tornando,
arrasta te pelos dias e noites 
mais longas da minha vida…
 
Alma minha, minha alma
porque te tornastes rebelde
já nem o meu sorriso te alegra, 
não dás a menor importância…
 
Diz-me tu a razão de tal dor
que te faz entristecer
desta forma tão, irreal…
 
O que te faz ficar assim minha pobre alma 
que nem eu sei o que fazer,
arrastas contigo meu corpo dorido 
de tanto te ver sofrer…
 
Alma minha, minha alma,
porque estás tão negra,
porque não consigo
eu tirar esta dor 
que me abafa a voz, 
sem sequer me deixa respirar…
 
Já não sei o que fazer de ti,
se nem sequer 
a mim tu me ouves,
eu e tu somos únicas
pois tu és o meu complemento,
pois eu sem ti,
sou uma muralha desabitada…      
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Género: