Alma nua
Autor: zelia Neves on Thursday, 26 July 2018
Alma que morre de uma fragância
Que se dissolve na neve fria
Que dorme tranquilamente sob as águas do lago
Alma que sangra
Alma que chora e se enamora
Que corre como o vento
Rodopia nas ondas do mar
Alma que se agita em coração ateu
Alma que contorna as estrelas do céu
Alma nua
Que passeia em jardim florido
Que chilreia como os pássaros
Alma que se transforma em borboleta
Alma em cor violeta
Que ilumina uma vida
Que anuncia uma partida
Alma nua
Que com seus versos, encanta
Que brilha na noite
E seus males espanta!
Zélia Neves
Género: