ALMA PEQUENA

 
ALMA PEQUENA QUE NÃO RECONHECE VALORES.


E INGRATA PLANTOU MINHAS DORES .


ANTES TU QUE ANDAVA EM MEUS JARDINS FLORIDOS!


HOJE DESDENHA DE TODO SOFRIMENTO MEU.


INGRATA ÉS TU ALMA PEQUENA !
 
POIS QUANDO NO ESCURO DE TUA VIDA ESTAVA !
 
ME PROCURAVA...


AO ENCONTRAR TU OUTRO JARDIM !


PISOU AS FLORES QUE PLANTEI PRA TI.
Género: 

Comentários

 

UAU! LINDISSIMA POESIA DE TIRAR O FÔLEGO. 

 

PARABENS POR MAIS ESSE LINDO TRABALHO.

BJS BILLY