Almas!!!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 14 August 2017
Minh’alma unida a tua
Minh’alma unida a tua
faz minha imaginação viajar
me inspiro das linhas e curvas
deste teu ser voraz...
Suspiras, gemes sem fim
E assim, começo a escrever
Dedicando a ti mulher
o jeito que gosto de te traduzir
Em rimas, versos, controversos
eu dedico a ti, e assim te amar
Nossas almas são cúmplices
são plenas e com virtudes
quero-te em ti sublimar
(DiCello, 14/08/2017)
Género: