Almas errantes
Autor: DiCello Poeta on Friday, 14 October 2016
Foi um tempo, há muitos séculos a traz
Foi um tempo, há muitos séculos a traz
quando eu finalmente encontrei teu ser… teus olhos
os meus olhares eu simplesmente reencontrei
Sabia que conhecia você, tinha certezas
as quais não sabia como explicar… foram vidas
tantas e tantas vidas, encontros casuais
reencontros ocasionais… mas sempre vi você
Parece-me loucura… mas nossas almas
nossos corpos ultrapassaram barreiras…
Eu fui você, e teu ser já me possuiu
fomos amantes…amamo-nos loucamente
tantas vezes que é impossível precisar
Só posso agradecer aos céus, dia após dia
noites quentes… madrugadas gélidas
até ver você… até te beijar novamente
neste tempo, afinal foram tantos momentos
tantos momentos perdidos, esquecidos
Mas enfim, reencontrei você… valerá a pena
sim, seremos um só, pela eternidade
almas errantes buscam-se, desejam amar
(DiCello, 13/10/2016)
Género: