Almas gémeas...

Amantes em êxtase, cúmplices em seus silêncios...
Trocam confidencias, segredos...loucuras!
Percorrem montes e vales...
Na poesia acesa na ponta dos dedos.
Entrelaçam-se em sensações vertiginosas,
em seus corpos e nas suas almas...
Explosões flamejantes dos sentidos
Perdem-se no olhar lunar um do outro,
no perfume inebriante dos seus corpos...
Libertam o fogo incandescente do desejo.
Dançam ao vento...
Palavras que imobilizam o tempo,
que devoram a distância.
Que dizem tudo ao dizer nada.

 

Marina Carvalho

Género: