Almas perdidas

Lembrei-me...
Naquela linda tarde de sol
Ô pôr do sol
À beira a mar
A correnteza que levava a água
Dos sons daquelas aves da noite
Do barulho que fazia a multidão
Sem noção
O rumo que tomava a tarde
Rumo a noite
Mas sem lua
E o silêncio tomava conta
A noite era mistério
Diziam-se que ali estranhezas acontecia
A noite ninguém dormia
Pois as trevas propagavam-se
Na noite vazia
Que naquela noite tanto mistério fazia
Os poucos que ali não temiam
Mortos estavam...
Pois as trevas levaram
Eles jamais voltaram
E os medrosos ...
Ah, esses escondendo-se
Se poupavam
Calados ficavam até que o dia surge...
Pois na noite passada
As trevas levaram muitas almas.

Género: