Alquimia do Amor

Um toque subtil
a malícia no olhar
um mordiscar de lábios
o roçar de semblantes
que se insinuam…
Depois os abraços
os doidos e ternos cansaços
os corpos ao abandono
já sem dono
e sem jeito,
o delírio dos instantes
e a eternidade
que não nos cabe no peito.
.

(Rui Tojeira)

 

Género: 

Comentários

Lindos e sensuais versos

Parabéns Rui

Meu abraço