Alquimia do amor
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 June 2017
Sou amante intenso
Sou amante intenso
gosto de beijar lábios…
sentir línguas vorazes
Acariciar seios macios
tocar o corpo
massagear, atiçar a libido
Gosto de lamber…
saborear detalhes
sentindo o todo, a vibração
em harmonia e sublimação
Gosto de alquimia
a quimica, a física perfeita
ela me alucina
seduzindo meu ser
levando ao delírio
Ao êxtase fugaz
No ato etéreo de amor
com paixão e beleza
Amar aquece… nossos corações
(DiCello, 04/06/2017)
Género: