ALTIVA E INFLUENTE, ESTÚPIDA E CRIMINOSA: GUERRA!

 

ALTIVA E INFLUENTE, ESTÚPIDA E CRIMINOSA: GUERRA!

 

 

Não quero saber as causas!

Pelo menos não agora...

Agora quero xingar: apontar e julgar...

Sou humano e desejo me manifestar...

 

Coisa desgraçada!

Reinvenção da palavra destruição!

Ecoar da morte...

Esmagamento da vida!

 

Altiva e Influente, Estúpida e Criminosa: Guerra!

 

Em uma só palavra há várias outras, somas de palavras más:

Xenofobia! Religião! Poder! Influência! Território! Luta! Racismo...

Escravidão! Roubo! Morte! Droga! Assassinato! Holocausto! Sofrimento...

 

Dor! Agonia! Destruição! Peste! Praga! Doença! Infortúnio! Prisão...

Lamento! Perda! Abuso! Decepamento! Mutilação...

Tudo isso e mais um tanto: multiplicado por ganância mais horror, armas...

No ar, no mar, na superfície da Terra: Eis a Guerra!

 

Mas, se ela ocorre, há alguém que lucra!

Que ganha...

Sim seres humanos que tem a capacidade...

De articular, de desejar... Por puro poder ou lucro...

Estupidez tamanha!

Género: