Alto relevo

Gosto de tocar

Dedilhar esse teu ser

O detalhes e entalhes

Saliências em alto relevo

Causas um frenesi

Ao teu ser dedico

Meus versos

As rimas mais intensas

A flor da tua pele

Afloram sensações

E múltiplos sentimentos

És a amante imaginada

A mulher infame

Adoro teu ser em alto relevo

(DiCello, 18/03/2017)

Género: