Alvíssaras

Pendão que separa
Resguarda o bom
Elege o bem
Faz a gente sorrir

Quem pode e não faz
Deixa pra trás
A chance de ver
A flor se abrir

Alvíssaras!
Serás todo tempo
Motivo de ter
Um belo porvir

Género: