ALVO DE ATENÇÃO

ALVO DE ATENÇÃO


BILLY BRASIL - 04/05/2009 * 19,01 HORAS – 13-01-2012 – 16,04 HS

POR FAVOR, UM MOMENTO, PEÇO NÃO ME FAÇAM ALVO DE ATENÇÕES
DIGA O PREÇO, PRECISO SABER O QUANTO CUSTA A PAZ
O QUE FOI ESCRITO, JÁ PASSA MUITO MAIS DE MIL VERÕES
DO AMOR VOU FAZER MEU LANCE, SE NÃO FOR DEMAIS.

QUERO OUVIR UMA CANÇÃO, NÃO QUERO OUVIR O SOM DO CANHÃO
SORRIA, TALVEZ QUEM SABE ASSIM EU POSSA SER UM ALVO DE ATENÇÃO

QUANDO ELE SENTIU NA MÃO O PONTEIRO, SEU GRITO FOI PROFUNDO.
O OLHO DA DOR. NUM PEITO LIVRE E SOLTO NESTE MUNDO.
O QUE FAZER COM OS POETAS PERECENDO, FEITO VAGABUNDOS
NA CRUZ ELE DISSE SÓ O AMOR CONSTROI E MUDA TUDO.

MAS PORQUE EU VEJO EM CADA RUA UM MUTILADO
PORQUE EM CADA ESQUINA, NADA PELA PAZ É O TUDO QUE SE FAZ.
AH! MINHA SENHORA, EU TAMBEM QUERO LER MANCHETES LOUCAS
E MORAR NO MEU PAIS SABENDO TER PÃO PRA CADA BOCA ROUCA
DE GRITAR QUE FINALMENTE O HOMEM DEIXOU DE MATAR.

SABE EXISTE ESSE PAÍS, ASSIM COMO EXISTE O SEU TIME.
SER POETA É O QUE FAZ A GENTE PENSAR NO JOHN LENNON
E SUA VOZ APÓS O DESCANSO DOS OLHOS, GRITA IMAGINE
NÃO CALE SUA VOZ, CHAME A ATENÇÃO, QUEIRAM OU NÃO QUEIRAM

INTERNET NÃO SALVA, TAMBEM NÃO CONDENA, MAS A CONSCIENCIA
DESCOBRE AS MENTIRAS DE SUA VIDA, SENDO TEU ALVO DE ATENÇÃO
ACHA QUE O OLHO DA AGUIA É MAIS RAPIDO QUE O LEÃO?
SIMPLES RESOLVER, TERCEIRA IDADE, NÃO PRECISA ADOLESCENCIA.

NÃO QUERO SER ALVO DE ATENÇÃO
QUERO APENAS DE VEZ EM QUANDO FAZER PRA VOCE UMA CANÇÃO.
COMO DIZIA O MALUCO, NÃO QUERO SER PREFEITO
PODE SER QUE QUEIRAM ME ASSASSINAR, ELE FARÁ ISSO COMIGO
QUANDO FOR ELEITO.

Género: 

Comentários

MESTRE DOS MESTRES FOI UM ALVO DE ATENÇÕES

PORQUE?