América-Br
Autor: Adriano Rodrigu... on Monday, 17 April 2017
A-as maravilhas e lindas paisagens
M-montanhas, tão belas florestas e as raras aves que aqui vivem
E-espetacular lugar como esse não há
R-rios e lagos quão é bela a nossa américa
I-incomparável, inevitável de não visitar, se apaixonar e aqui ficar
C-casar, construir uma família e sentir-se em casa
A-as águas cristalinas das cachoeira escorrendo-as
B-Brasil e américa tão extenso
R-reconhecer que a américa é incomparável não importa o momento.
Género: