Ama a tua Querida Mãe

DIA DA MÃE

https://youtu.be/uPBTA8_aK70

Hoje é o dia

É o Dia da Mãe,

O dia mais bonito

Que toda a gente tem.

Hoje é o dia

É o dia lembrado

Por isso neste dia

Eu canto este fado.

Hoje é o dia

Que aqui no meu país

Peço a todos os filhos

Que façam o que eu fiz:

Que se lembrem de sua Mãe querida

Que nos deu muito amor

Durante toda a vida.

Hoje é o dia

Que nunca esquecerei

Que bonitas lembranças

Á minha Mãe eu dei.

Escrevi lindos postais

Que em toda a minha vida

Não esquecerei jamais.

Hoje é o dia

Em que toda a criança

Dá beijinhos à Mãe

E a enche de esperança.

Hoje é o dia

Em que todas as pessoas

Que têm filhos

Lhes dão tantas coisas boas

Género: