Ama-me!!!

Ama-me... 
Há tempo ainda
questiona-me
eu te direi o tempo
Sobram-me
Um pouco ainda
Digo-te é agora
Ou nunca mais será
Esplêndida avidez, 
vasta ventura
há desventura em tudo
Porque eu sonho 
Recrio momentos
Elaboro fantasias
Delírios marginais
 
Ama-me... 
Com cumplicidade
E tudo a intensidade
Embora eu te pareça pouco
Sem muita atitude
Sou na verdade intenso
Demasiado e loucamente
Meu tempo é transitório
Hoje eu estou aqui
Amanhã não sei
Nem sei onde estarei
Se estarei livre
Ou preso a alguém
“Só sei que nada sei” 
Disse-nos Sócrates!
(Adapatado de Hilda Hilst , 
por DiCello, 06/06/2019)
Género: