AMANHÃ

“”  Quando tudo tornar-se doce
Pensa no amargo que provastes
E valoriza a doçura
 
Quando tudo for azul
Lembra-te que as cores não são dores
Mas presentes de deus para ti
 
Quando observares o luar
Pensa em seu amor
E reclama sua presença, para não ser lua solitária
 
Quando o futuro chegar
Lembra-te de teu passado
E tudo quanto deixastes de fazer ...E pede perdão
 
Quando sentires que fostes perdoada
Lembra–te de mim
E das histórias que deixamos de sonhar...””
Género: