Amanhã

Amanhã

 

Hoje enrubreceu-me a face e em algum momento senti o calor de algumas lágrimas.

Algo me diz que outros ventos sopram seus cabelos.

Sem notícias de você, esse dia me tortura.

Com toda minha ira,vou dizer-te amanhã mesmo:

Amo-te mais do que ontem.

Género: