Amanhecer

 

Fez-se bela manhã de verão!

Já as primeiras horas...

 Estou eu a sentir

O calor.destes raios de sol 

Aquece-me a alma,

iIumina!

Os caminhos do meu alvorecer.

Sinto-me viva!

Um importante ser.

Meus sentidos aguçados vêem...

Muitas  vidas começando...

dia viver!

 

 

Género: 

Comentários

em cada alvorada,

é importante cada um de nós sentir-se

renas_Ser.

 

Feliz 2014!

 

_Abílio.