Amanheceres

O dia nasceu sereno

adoro amanheceres plenos

em especial naqueles que você está

acordamos entrelaçados

Amanhecemos entorpecidos

pela noite de amor e carinho

Nela, eu e você… nossas almas

nossos corpos e essências

tudo fundiu-se num ato de amor

Adoro amanhecer junto a ti

sua cumplicidade, o seu calor

teu cheiro, a tez da tua pele

traz mansidão e paz

ao acordarmos sob a luz do sol

despertamos de uma noite de amor

sublimes sensações

destes nossos corações amantes

Sim, apenas eu e você

(DiCello, 06/02/2018)

Género: