Amanheceu

Amanhece mais um dia

é sabado… o sol começa a nascer

e eu, você… nós dois a nos satisfazer

Os corpos nus… embriagados

depois de uma noite

uma madrugada inteira

repletas de fúteis prazeres

Nos amamos, com volúpia

nossos corpos vorazes

as almas repletas de cumplicidade

ainda agora, ao nascer do dia

Dia de sol… a noite foi de luar

um céu coberto de estrelas

loucuras nossas, a beira do mar

Ouvimos juntos a força

a intensidade das ondas

elas tocam com veemência as areias

as águas seduzem até nós

nossos corpos insanos

sim, é manhã… e a praia deserta

com sua nudez etérea

nos permite desfruta-la inteira

(DiCello, 12/03/2016)  

Género: