Amanheceu
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 July 2016
Já amanheceu e eu nem dei conta
Já amanheceu e eu nem dei conta
não tive muito tempo, estava envolvido
entre os teus braços… num caloroso
e intenso abraço… Nossos corpos
nossas entranhas desnudas
estávamos fundidos, após uma noite
uma madrugada inteira de amor
Fizemos loucuras, foram momentos
foram fantasias realizadas com paixão
Eu e tu, nós dois… amantes vorazes
num esboço literário traduzi
relatei nossas experiências
na forma lírica em rimas… versos
poemas escritas com o coração
Minh’ alma lampeja por ti, sublimação
(DiCello, 06/07/2016)
Género: