Amanheceu
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 28 July 2016
Amanheceu…um novo dia…
Amanheceu…um novo dia…
o sol raiou… o vento assovia…imaginei você…
numa inspiração divinal..
vi você caminhando pela praia…
me deleitei com as linhas… as curvas do teu ser…
se pensares em mim… sente-me em ti…
serei a brisa a te percorrer tua sublime mansidão…
minha mais louca…mais voraz rima…
és minha poesia…nesta manhã de sol…
numa manhã fria, teu ser em sublimação
(DiCello, 27/07/2016)
Género: