Amanheceu
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 17 August 2016
Amanheceu…
Amanheceu…
mais um dia so sol ressurge
seus raios invadem-me
a minh’ alma se assanha
agradeço mais um dia vivenciar
Dedico este dia
mais algumas horas de vida
enfim, não sabemos
quando vamos partir
este mundo deixar
Vivamos cada instante
cada momento como único
lembremo-nos que o que passou
não é possível reeditar
Amanheceu… ame-se
vamos viver em paz
(DiCello, 17/08/2016)
Género: