Amanheceu... (Parte 2)
Autor: DiCello Poeta on Friday, 29 July 2016
Amanheceu…
Amanheceu…
mais um dia entre nós dois
nossas mansidões
os desejos se fundiram loucamente
Amanheceu…
eu, você… nossos corpos
nossas almas cúmplices e amantes
é assim, com amor e paixão
Amanheceu…
Eu te beijei a boca… entorpeci-me
teu sabor seduziu-me…lambi
te levei para ver as estrelas
Amanheceu…
Ontem nos amamos nas areias
hoje, o tempo nublou
e nos fundimos na cama quente
Amanheceu….
nossos desejos embriagantes
nos amamos com volúpia
ousadia e vontades plenas
Amanheceu…
(DiCello, 28/07/2016)
Género: