Amanheci...
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 31 July 2016
Amanheci…em fantasia
Amanheci…em fantasia
acordei sonhando com você,
sentindo teu cheiro… o sabor da tua boca
com o gosto do teu beijo.
Foi um beijo suave, inesperado,
mas cheio de volúpia e ousadia
com um sorriso nos lábios.
Foi mágico… intenso… insano
abrir os olhos e sentir-te em mim
com loucura e fantasias
Teus olhares ainda me seduziam
era um feitiço com sabor de quero mais
já não sabia mais, se foi sonho
ou a mais sublime realidade
Sei que existes..estas em mim
e isso me atiça mais e mais
Amanheci… sublimando a mansidão
o teu corpo, a alma com amor
numa paixão infinita
(DiCello, 31/07/2016)
Género: