- Amante canta a canção de Nunca –
Autor: Gila Moreira on Friday, 25 October 2013
- Amante canta a canção de Nunca –
Canto a canção da tua voz,
a noite em voz de trovão,
o dia em dourada voz,
os sonhos não sonhados em voz melódica,
o desejo em voz de tempestade não prevista,
o amor em voz angélica.
Canto mais amante a canção de Nunca.
Despida de ti em pele nua de mim,
canto o cântico dos amantes além horizonte.
simbólica melodia em canção de nunca.
Amante canta,
a canção eterna,
o cântico do mar em coro de nós,
a voz que cata a grandeza do silêncio,
o cantar dos pássaros em primavera do Mundo.
Gila Moreira
Género: