Amante Da Loucura Sem Cura!

Não deixo que a opinião alheia me afete.
Uma falha na conexão
Poderia me levar à uma depressão. 
E uma forte depressão
Me levaria à finalização...
 
Eu tenho a ideia,
Só não tenho a estrutura.
Sou um amante da loucura sem cura!...
 
23 . 12 . 2014
Género: