Amante fugaz

 

Minha louca amada

sejas tu, hoje minha amante

quero loucamente

insanamente te lamber

de beijar com volúpia

com intensidade, saboreando

degustando o te ser

com paixão e frisson

Deixa-me te desnudar

te lamber... seduzindo

além do corpo, a alma

que a minha não cessa

não para de atiçar

Quero entre tuas coxas

simplesmente mergulhar

Lambuzo-me de ti

deste teu mel fugaz!

(DiCello, 22/01/2016) 

Género: