Amante menestrel
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 24 February 2016
Sou sim, poeta
Sou sim, poeta
um menestrel adorador
faço meus cordéis
crio, traduzo sensações
em versos e rimas
Repentista de palavras e emoções
sou eu... um infiel
mas não sou ateu
escrevo com alma
sob a égide de Deus
Poesias, sim... poemas
histórias de vida
ditas, sentidas pelo coração
Minh’alma errante
caminha feito plebeu
com uma simples missão
alegrar... enfeitaçar os leitores
elevando-os a sublimação
ao etéreo apogeu
Amante, apaixonado sou eu...
(DiCello, 24/02/2016)
Género: