Amante rejeitado
Autor: Tiago Paquete on Friday, 21 March 2014
Amante rejeitado;
Humilhado, torturado;
Na esperança de um dia;
Ser o Homem com quem vivia.
Sexo traidor;
Beijo fingidor;
Com o sonho permanente;
Ser aquele Homem, desesperadamente.
Futuro irreal;
Olhar desleal;
Desejo obcecado;
Voltar a ser amado.
Relação imaginada;
Não passou de usada;
Amante rejeitado;
Não passou por enganado.
Género: