Amantes

Nós somos amantes
e nos entregamos
plena e completamente
por inteiro 
Tenho fome de ti
muita sede de nós
Estamos ávidos de água bendita
ela brota
aflora dos poros
em meio aos delírios
e insanos devaneios

Nos amamos louca e intensamente
como cúmplices verdadeiros
(DiCello, 16/07/2018) 

 

Género: