Amantes!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 21 April 2020
Onde? Pouco importa aos amantes
Onde? Pouco importa aos amantes
Seja em Bali, em Barcelona, ou aos pés da Torre Eiffel
em Paris, no Caribe em uma ilha paradisíaca
Quando há cumplicidade, ha paixão e amor
Em casa, na tranquilidade da cama...
pode enlouquecer...é sedução pura
pode excitar corpos e almas que se inflamam
o que mais importa é a sensação dos pulsar acelerado
em nossos pulsantes e vorazes corações
Seja onde for, quando acontecer... seremos gratos
a essa possibilidade única de viver
(DiCello, 21/04/2020)
Género: