Amantes de Poesia

Amantes de Poesia
 

Este é um poema
muito meigo, muita ternura, muito teu...
uma oferenda aos teus momentos
de luta, de brisa e de céu...
E eu,
quero servir a poesia
numa concha azul do mar
ou em cesta de flores do campo.
Talvez possas entender.
Se isso não acontecer,
não importa.
Já está declarado e estampado
nas linhas e entrelinhas
deste pequeno poema,
o verso;
o famoso e inesperado verso que
deixará alegre, surpreso, perplexo...
gosto de ti, perdoa, mas gosto...

 
PFernandes
Género: