Amantes no poetizar
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 19 October 2016
Somos amantes
Somos amantes
loucos… intensos e apaixonados
nos lençóis brancos da cama
é na tua que eles estão mais usados
afinal, não sou o único
mas não me importo… eu gosto
eu desejo essa liberdade
Quero te convidar e uma amiga sua
para fazer uma noitada
aquela cheia de ousadia e sacanagem
Somos eu e você… mas a diversidade
assanha minha imaginação
inflama a minha libido
és meu mais louco tesão
(DiCello, 18/10/2016)
Género: