AMAR

Amar no significado do dicionário quer dizer "querer muito bem"
ou pode ser "ter muito afeto",
mas para mim amar vai muito mais além...
Amar é amar em qualquer dialeto.

Amar é fluir como rio que deságua no mar
e na sua correnteza leva a Paixão a navegar.
É ver o lindo desabrochar da flor,
que carrega em seu pólen a polinização do Amor.

Amar é ser fogo no inverno
e ao mesmo tempo ser a fresca brisa no verão.
É ser amparo no sofrimento,
e a alegria na aflição.

Amar é tornar o abstrato em concreto,
é fazer da felicidade o principal objetivo.
É fazer a ficção se tornar real,
e fazer o bem vencer o mal.

 

Género: