Amar é...

Amar é dar carinho, 

é cuidar, proteger...abraçar

Expressando os seus sentimentos

em ações diárias... vespertinas

noturnas e pelos meses afora

Anos e décadas, quem sabe

porque nada e ninguém é pra sempre. 

Não espere o tempo passar

não espere eventos especiais

faça agora, antes que seja tarde

Doe-se sem esperar restribuições

ame com a alma e o coração

Seja o melhor... o mais cúmplice

O tempo não volta, 

mas a saudade adora fazer visitas

Viva o agora... o instante

seja mais que amor... seja paixão

(DiCello, 09/02/2018)

Género: