Amar, única e exclusivamente!

Você consegue me arrepiar

em todos os momentos.... afloram desejos

sentimentos são ímpares quando me beijas

quando me atiças a alma

Teus desejos inflamam os meus 

causando efeitos coláterais, arrepios

És meu amor, aquela paixão maravilhosa

fazes meu coração disparar

Me excita teu jeito de me olhar

te amo.... te adoro... sinto teu sublimar

gemidos, sussurros ecoam

neste jeito delicioso de amar

(DiCello, 24/01/2018) 

Género: