Amar

 

Amar é flutuar, nas nuvens.

E navegar, sentir uma constante alegria.

E um desejo louco de mudar.

É imaginar um conto de fadas.

Sonhar o impossível

Realizar-se

É querer compreender o por do sol

É renascer para a felicidade

É criar assas e voar com os anjos...

É chorar.

É rir e se apaixonar mil vezes

Pelo mundo

Pela vida.

Género: