Amar
Autor: WILSON CORDEIRO... on Saturday, 4 April 2020
Amar,
Ternura solene quem vive aprende.
O segredo revelado por lábios
Amar,
E quem ama aprende da saudade insistente.
Ama muitas vezes no inconsciente
E se derrama
Talvez sangra de dor na vida consciente .
Quem me alegra, e quem espera pagar.
A dívida contraída
E quem ama a dívida eterna, a saber,
AMAR.
Género: