AMAR...

Amar é inato,
Dos fados é o fado.
Amar é visceral...
É ódio controlado.

Amar é nocivo,
Chega a ser especial,
Amar é sorrir-te
Quando só te quero fazer mal.

Amar é explosivo,
É ter ombro para dar,
Amar é beijar-te
Imaginando estrangular.

Amar é mediar,
Incandescente como uma brasa.
Amar é diariamente
A nossa própria faixa de Gaza.

Como te odeio às vezes!
Digo-to sem torpor…
Mas não ligues princesa…
O ódio é o novo amor…

Género: