Amar

Amar é saber aceitar,
Um e outro sem ditar;
É de verdade aceitar ;
O outro e sempre batalhar:
Contra obstáculos e deixar a luz brilhar;
Deixar a chama do Amor incendiar;
Dois corpos que se unem num só;
Com afectos, beijos, carinhos e cumplicidades.
Amar é um senimento que tem as suas felicidades;
De dois amantes e amores que se juntam;
Pelas suas afinidades e simplicidades e lutam;
Para a sua vida se tornar bem mais leve e harmónica.

Género: