AMAR

Amar

é sofrer

é querer ter

é exigir 

mas tambem é dar

é entregar

é viver

todos os momentos

na sorte

e no azar

é saber

dar

para receber

partilhar

tudo

mostrar ao mundo

que sobretudo

estamos a Amar

e a dar

tudo de nos

a outro alguém

que sem ela

a vida não tinha sentido

o mundo não era colorido

que os pássaros não cantavam

que as pessoas não amavam

Género: