Amar
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Um olhar, a te desejar... Uma boca, a te beijar
Um corpo querendo sentir, o prazer do amor.. enfim..
Um coração apaixonado não quer ouvir a voz da razão
Apenas quer viver a emoção de ter quem se ama
Em cima de uma cama
Uma palavra, tentando se expressar
Um amor sem medidas, para amar
O desejo de se completar
Uma vida que se leva pra se apaixonar
O que é amar? Não sei explicar
Apenas sei que amo e quero te amar
O que é amor? Não sei explicar
Apenas se leva uma vida inteia até se apaixonar
Género: