Amar
Autor: Paulo Fernandes on Friday, 24 November 2017
Amar
Amar, é fazer das vidas uma só,
é ver o sol a brilhar num dia de chuva
ver as estrelas a brilhar e pensar que brilham porque estamos juntos
Amar é ser feliz ao lado de quem ama
Amar não é ter, mas ter certeza.
É aceitar que ninguém é perfeito para ninguém.
É puder ser mesmo sem fingir.
É tentar esquecer e não conseguir fugir
Se isto não é amor, o que mais pode ser?
PFernandes
Género: