Amar
Autor: Orlando Zabelo on Tuesday, 19 June 2018
Amar a vida,
amar com vida
Amar sempre,
amar no tempo
Amar aqui,
agora,
no momento
Amar,
amor,
amar-te,
amar-me
Amor de todas as formas
Mas acima de tudo
amar-te,
pelo que és,
meu semelhante
meu igual
minha costela
minha amizade
minha génese
meu amor...
Género: