Amar com tempo

Amar com tempo
 
Quantas palavras não ditas
não contemplaram os ventos
deixaram de soar benditas
a agradar os momentos
 
Calor dos corpos ardentes
fundidos no momento
não na presença, mas como presentes
no aroma do deserto
 
Solidão vai embora
cada minuto é vida
como os tempos de outrora
merece ser revivida
 
Parabéns aos poetas
que descrevem um pouco o amor
a ausencia de vidas repletas
suportam bem a dor
 
O tempo passa…
nas lembranças um coração
pois cada momento é eterno
quando vive uma paixão.
 
PFernandes

 

Género: