Amar de mil e uma maneiras
Autor: Gabriel dias on Saturday, 25 January 2014
“Amar de mil e uma maneiras”
Amar é palavra forte,
apoio e suporte,
luz que atrái ao paraíso ,
e nos guia pela felicidade de um sorriso.
Amor pode ser ilusão,
uma paixão,
extensa admiração,
por quem bate o coração.
É como um toque, um dom,
apoiar quem te rodeia é bom,
sentir que se está sempre lá,
nas horas boas e más.
Dizer não e sim,
falar que estás aí,
construir algo sem um fim,
até mesmo ao sol cair.
O Amanhã é outro dia,
não sei que ele me diz,
talvez um desejo vá pedir,
para continuar a querer descobrir
o que vêm aí.
Gabriel Dias
Género: